T.O.P送醫缺氧憂「腦部受損」…媽媽崩潰「我兒子都快死了…」 怒轟警說謊!

韓團BIGBANG成員T.O.P入伍近4個月,1日惹上「麻」煩後,因說詞反覆又遲不出面,讓他和經紀公司YG娛樂受千夫所指。他5日傍晚轉調新服役單位,6日上午驚爆因服用精神安定劑過量失去意識,送醫近8小時仍未清醒,T.O.P母親聞訊也趕至醫院伴兒度難關。

去年12月隊友勝利曾在節目中提到T.O.P精神狀況,表示他雖是團內年紀最大成員,內心卻是最脆弱,淚水也是最多的。而T.O.P也非首次服藥出狀況,2008年曾因被拍到和女星申敏兒過夜,消息曝光不久即傳他用藥過量送醫,但當時YG娛樂僅解釋是感冒和過度疲勞造成。

本次「麻」煩餘波盪漾,除T.O.P本人深受其害,同夥的女性後輩「小宋智孝」韓瑞希不但不低調收斂,還放上她美腿直跨精實腹肌男照片,留言:「你們的歐巴?」又上傳疑似「辦事」影片,令人搖頭。

20170602003899

由於他昏迷狀態版本多元,對此而據友人透露,因為他剛到院時有「缺氧」狀況,擔心他腦部有可能會受損,對此,T.O.P媽媽7日憤怒痛斥警方聲明不是事實:「我兒子都快死了,卻說他只是因為吃了安眠藥在睡覺!」目前粉絲也相當擔心他的狀況,希望他感快醒來!

 

 

相關文章

分享