倪安東宣布離婚!7年之癢?遭爆早已秘戀管罄「甜蜜出國漏餡」

倪安東2009年登中視《超級星光大道》一戰成名後,2010年結婚後,隔年生下女兒,卻隱瞞至2014年才被爆出,他受訪時,坦言深知自己風評不好,希望藉由音樂劇演出重新出發:「音樂劇跟歌手生活比起來,好很多,演音樂劇的人沒有分紅或不紅,舞台上累積的經驗,能全吸收在自己身上,學到的東西都很扎實。」

過去的負面新聞對他家人造成困擾,也影響工作:「可是抱怨沒用,轉過來想,那我可以做什麼?我可以落跑回美國,或留下來在這裡繼續前進,我目前是選擇往前進,還不錯。」受訪當晚,他剛接就讀幼稚園大班的5歲女兒Chloe下課,不排戲時他專心在家當老公、爸爸,盡力彌補過去對家人的傷害:「面對自己的錯誤,找出可以創造給女兒幸福成長的方式。」不過現在卻驚爆影離婚!

bbc300_p_06_01

▲倪安東7年婚姻宣告破裂

倪安東已婚後似乎仍不安分,曾被拍到在夜店摟妹離開,還和辣妹搞曖昧,被回應「吃番茄醬就不能吃芥茉醬?」獨特感情觀連家人也不諒解,雖然風波在老婆原諒後漸漸平息,但據《壹週刊》報導,這段婚姻面臨7年之癢,夫妻被爆已經離婚。

據悉,他似乎和合作對象管罄擦出愛火,5月還被發現在舊金山打卡,戀情因此露餡,目前經紀公司回應,夫妻感情常有摩擦,目前正在辦理離婚,但對於管罄,公司則澄清他們只是好友,否認戀人關係。

18893472_1318202178228850_1608956861373270484_n

▲管罄被爆和倪安東密戀!

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享