【影】正港的街頭格鬥!兩隻鬣蜥激烈「廝殺」 駕駛下車觀賞竟導致交通回堵!

編按:正港的街頭格鬥! 路旁鬣蜥對打到忘我!

日前「格鬥狂人」徐曉冬,因「秒殺」太極拳師魏雷一戰成名,事後還引起一連串「武林紛爭」成為大家討論的話題,網路近日流傳一段影片,不少網友笑稱:「這才是正港的街頭格鬥」。

10

民眾在街頭錄下2隻鬣蜥搏鬥。(圖/取自爆笑公社)

影片中,有民眾在街頭錄下2隻鬣蜥搏鬥的影片,只見鬣蜥對決,完全不顧一旁車輛經過,先是互相伸爪,卻又出現擁抱的畫面,看起來就像2隻醉漢在對打,持續一陣子後,其中一隻鬣蜥想逃離,卻被追上,再度打起來。

而其中最引人爆笑的,牠們的打鬥吸引了過往車輛的關注。有好幾次,有幾輛車停下來,就是要特地看牠們糾纏,結果居然造成交通阻塞。最後,這兩隻難分難捨的鬣蜥,跑到別處繼續他們的戰鬥,據上傳者的口述,他去買晚餐的時候,這兩隻蜥蜴還在打架。

影片一po出,紛紛引起網友討論:「都沒人勸架嗎」、「感覺像小恐龍剛出生打架」、「一輛車過去就GG了」、「我以為是上演失散多年的戲碼」、「比人還兇」、「超精彩」、「街頭大蜥蜴摔跤」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享