《戲說》G奶女星被男演員頂下體 險遭導演強暴求助無門…

想在演藝圈中特別突出,不是有代表作就是要有深厚背景、人脈,不然就只是冰山一角,任人蹂躪踐踏。經常接演《玫瑰瞳鈴眼》、《戲說台灣》等劇的女星羽庭,擁有30G雄偉雙峰的她,先前擔任過天心沐浴乳廣告替身,還曾發行過全裸寫真集,但性感身材卻讓她屢遭性騷擾,不僅被男演員頂下體,還差點遭導演強暴。

根據《壹週刊》報導,身材姣好的羽庭出道已將近14年,常出現在《玫瑰瞳鈴眼》、《戲說台灣》等社會、歷史案件電視劇,身為演員的她遇到過不少「職場性騷擾」,她提到6年前到台中拍戲,竟被喝醉的導演闖入房間,將她壓床上說要「摸一下」,還用嘴親她胸部,只能掙扎、大喊求救,多虧外出室友即時回房,才沒有被導演得逞。事後羽庭將發生的情形告知老闆,經調查後該名導演被開除。

不知道是不是身材太好害她屢屢被性騷擾,曾經在拍攝《玫瑰瞳鈴眼》一場與男主角調情的戲,需要用女上男下姿勢跨坐,沒想到竟然被男演員用下體頂,還問她「有沒有感覺」,找她一夜情;還有被工作人員開車載往汽車旅館,她察覺情況不對趕緊下車;在她新人時期更被假戲真做,有被磨蹭私處、又親又摸,還被工作人員嘲諷。現在羽庭都會照顧後輩,提醒她們如遇性騷擾,一定要勇敢說出來。

 

相關文章

分享