阿公性侵15歲孫女還產下一名男嬰 被逮竟裝可憐崩潰喊「不想活了」

生小孩本來是一樁喜事,但是在泰國15歲少女歐姆(Amo)家,卻是一件令人無法接受的事情,原來歐姆從小就遭到親生阿公性侵,因害怕遭受傷害,便不敢向父母求救,直到她意外懷孕產子,事情才被發現,阿公事跡敗露後,向家人崩潰吶喊「不想活了」,情緒激動到昏厥被送醫急救。

newborn-1399193_960_720

▲孫女慘遭阿公性侵產下一名男嬰,圖中男嬰並非當事人。(示意圖/取自於Pixabay)

 

根據《泰國網》報導,歐姆由於腹部劇烈疼痛,在爸爸和奶奶協助下就醫,醫生卻診斷出,已經懷有8個月的身孕了,並且產下一名男嬰。經過家人詢問後,歐姆才敢道出實情,自己從14歲開始遭到阿公性侵,並被持刀威脅若是事情外漏,就會被殺害。

151340vt7nnea57e6i6nn6

▲少女歐姆(Aom)在親人陪同下,前往警局報案。(圖/翻攝自泰國網)

歐姆的奶奶和爸爸氣得受不了,就決定大義滅親帶著歐姆到警察局報案,而阿公知道事跡敗露後,嚇到快昏厥並且跟親戚說「不想活了」,隨即被送醫治療,目前警方在醫院看守著這位狼阿公,等到阿公精神恢復就會帶回去展開調查。

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享