【影】伊萊被街頭藝人抓去表演 「半蹲、趴地猛扭屁屁」意外揭露「這件事」女粉全暴動

編按:【影】伊萊被街頭藝人抓去表演

4歲混血模特兒伊萊(池東澤)可愛帥氣外表加上貼心舉動,深受粉絲喜愛,伊萊媽常在臉書分享兒子的逗趣影片,一舉一動都受到關注;她日前上傳一段伊萊被街頭藝人抓去表演的影片,意外暴露伊萊是嗨咖的事實。

13472

▲伊萊帥氣外表受到女粉喜愛。(合成圖/取自Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤臉書)

伊萊媽透露,日前帶兒子去西門町逛街巧遇街頭表演,不料伊萊被表演者抓去一起跳舞,「逛街逛到一半,哥被街頭藝人抓去表演了,殊不知~哥沒在怕的」,只見伊萊跟著舞者玩起手部電流,還自己加入機器人動作,接著半蹲開始扭腰擺臀,「伊萊使勁地不停轉動腰部」,模樣相當可愛。

1345

▲▼伊萊被抓去表演。(圖/取自Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤臉書)

 

13451最後伊萊還被CUE趴地搖臀,和舞者兩人玩得不亦樂乎,影片曝光後,吸引許多網友紛紛留言:「哥是嗨咖喔!」「伊萊超認真」、「好可愛好會扭」、「伊萊太嗨了吧」。(更多新聞就在中天快點TV)
1346

1347

▲伊萊被CUE跳舞。(圖/取自Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤臉書)

(編輯/李珈君)

※伊萊被拉去表演。(影/取自Q力伊萊-Elijah Kewley 池東澤臉書):

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享