曾莞婷只在本土劇才是女神?遭朋友質疑「高EQ回應」粉絲讚爆

編按:曾莞婷只在本土劇才是女神?

女星曾莞婷近年在本土劇演出惡女走紅,亮麗外型加上精湛演技,深受許多人喜愛,還被封為「本土劇女神」,不過她近日卻被朋友問說:「好像妳只有在本土劇才是個女神」,對此,曾莞婷也做出高EQ回應。

18881928_1568166669893306_4648835324147900358_n

▲曾莞婷人氣相當高,擁有百萬粉絲團。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷今(7)日在臉書上寫道,朋友問她說:「媒體每次都說你是本土劇女神妳會不會不開心?」,對此曾莞婷有些不解,認為為何要不開心,朋友則指出:「好像妳只有在本土劇才是個女神呀」,曾莞婷則笑回說,現在的本土劇已經不像是從前,且很多年輕又漂亮的妹妹們也開始在本土劇耕耘,「還能當神要偷笑了」,更強調「實力是自己累積出來的」。

0607Image1

▲曾莞婷在本土劇表現亮眼,被封為女神。(圖/翻攝自甘味人生YouTube)

粉絲們見到曾莞婷高EQ的回應,也紛紛留言說:「女神就是女神,不管到哪個領域還是女神」、「其實說實在的,還滿不希望妳成神的,當神的壓力太大」、「我相信妳現在在八點檔裡面,暫時沒有人能超越妳」、「你就是女神,不限本土劇」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享