國光女神蘇心甯當眾卸妝 素顏模樣超驚悚…被評「差異最大」暴怒

擁有甜美臉蛋與E奶好身材的國光女神兼辣媽蘇心甯(LaLa),網路人氣超旺,吸引超過40萬人追蹤她的臉書。不過她日前上中天《麻辣天后傳》與一票女星熊熊、阿諾、斯亞、安苡愛挑戰卸妝,卻被評為「差異度最大」冠軍,讓她爆氣罵:「真的有認真打分數嗎?那我剛剛跳舞幹嘛!早知道晚點跳舞,我被騙了!」此話一出笑翻全場。

34歲的蘇心甯辣舞爆乳上陣,依舊難挽狂瀾,被評為差異度最大冠軍,她立刻大喊不公:「我跟斯亞差十歲,這單元不公平!」她坦言有大小眼困擾,化妝特別著重在眼妝,會貼假睫毛打造濃密大眼,自評卸妝前後差異度約七十分。

這次卸妝還特地戴上眼鏡,清純模樣被來賓稱讚「很像學生妹」,但眼尖的利菁發現,蘇心甯有繡眼線、染眉毛,沈玉琳則毒舌評:「她是膚質暗黃的問題」,她立刻激動回應:「我從高雄多早就坐高鐵來,你也給我睡一下好不好,如果我睡飽皮膚超白的!」

原本被看好差異度最小的斯亞,則因為被利菁發現有繡眉、繡眼線及繡唇,依規定要增加差異度分數,因此輸給熊熊和阿諾,與安苡愛同分,僅次於蘇心甯,最後由熊熊奪得素顏女星冠軍,被評卸妝前後差異度最小。本集精彩內容於中天綜合台CH36頻道明(8日)晚間11點《麻辣天后傳》播出。

 

相關文章

分享