前妻與現任老婆住一起! 楊大正曝「鄭宜農早知他當爸」

楊大正去年11月秘密與山東登記結婚。(取自滅火器、我是山東臉書)

山東目前已懷孕4個月。(取自我是山東臉書)

滅火器樂團去年以《島嶼天光》拿下金曲年度最佳歌曲。(本報系資料照)

d2576531

▲山東確認懷孕4個月,開心地分享孕肚照。(圖/翻攝自山東臉書)

「滅火器」主唱楊大正與前妻鄭文堂之女鄭宜農結婚2年,去年1月鄭宜農無預警宣布離婚,並宣告出櫃,隨後楊大正也在今年1月與女歌手山東傳出戀情。未料楊大正其實早在去年11月與山東登記結婚,目前妻子已懷孕4個月。

據自由時報報導,楊大正去年離婚後,約在7、8月認識山東,當時雙方都不想要有包袱,約好「不以交往為前提」相處,想不到隨著認識越深,越來越覺得彼此就是對的人,於是在去年11月悄悄登記,連團員都不知道喜訊。

目前山東懷孕4個月,楊大正也計畫等妻子產後、身材恢復後,再舉行婚禮。

據《自由時報》報導,楊大正雖然與鄭宜農無法再續夫妻緣,但仍友好到還是住在一起,如今更是現任和前任妻子同住屋簷的情況。事實上鄭宜農也早就知道前夫再婚又當爸爸的事情,並大方獻上祝福,「她當然是替我感到開心」,堅貞的情誼令旁人稱羨。

楊大正過去就曾表明:「未來宜農將會以『一起面對人生的重要夥伴』的角色,繼續存在我的生命中。」坦言與前妻保持良好互動的相處關係,對現在跟山東間的夫妻感情並沒有影響,暫時也沒有要搬家的想法,也許等到孩子出生後才會再做打算。

吳玫穎

【楊大正臉書全文】

謝謝每一位關心我們的好朋友,
我真的很幸運,能夠遇到一個和自己如此契合的人,
並很快的就能認定彼此就是可以攜手共度餘生的對象。
為了不打擾大家,也希望保有自己的隱私與平靜,
所以我們在幾乎沒有告訴任何人的情況下,就悄悄的登記結婚,並且一直努力的往人生的下一個階段前進著,
經過幾個月的打拚,總算在今年有了動靜。
畢竟懷孕這種事是藏不住的,與其被發現時的各種大驚小怪,
不如搶先一步把這份喜悅分享給大家,
我們這對準父母,正沉浸在一個充滿慈祥的氛圍當中準備迎接新生。
感謝每一位祝福我們關心我們的好朋友們,謝謝大家!

【山東臉書全文】

一早終於可以用「老公」來稱呼正在廚房準備早餐的他⋯

我們的愛從「不以交往為前提的相處」開始,簡單的說就是我們以完全做自己沒有一點做作的方式在交朋友,排除了花時間做作這件事,我們很短的時間內知道對方就是這輩子的天使,接著閃結婚懷孕都是計畫內美好的一部分,當然我們的年紀早已經超過青少年時容易衝動的時期哈哈,明確知道自己要的是什麼,人生很妙!竟然還幸運的遇到了一直以來內心列出無數理想條件中遙不可及的對象,而這個時間相遇可以完全說「就是遇到對的人了」。

我們一起浪漫、一起實際、一起講屁話大笑、一起去旅行、一起冒險、一起做生活中的任何事(包含一起擠在廚房煮飯)⋯短短的時間真的擁有好多好多回憶,這段時間幾乎每一天我都是快樂的,而且我知道我正過著嚮往的生活並且非常興奮接下來人生的下個階段!
從不相信愛情到告訴別人要相信愛情都真實發生在我身上,以前認為屁話的事還真的都讓我遇到了⋯哈哈,這個之後我想重新提筆慢慢分享呵呵(公開了我很像可以把我們相處之間的有趣跟大家分享,媽媽本人每天在家也是很閒)一方面我也很需要跟我一樣的女人給我方向或是可以一起分享一些經驗

人生很像是在你最絕望的時候偷偷躲在角落的一朵花,當你低頭經過轉角看見並且拾起她的同時,也會重新感覺到原來眼前的陽光是這麼溫暖的圍繞著。
我們讓彼此更樂觀正面變成更棒的人,接下來新的人生也會把手牽的緊緊的一邊大笑一邊帶著一瓶養樂多繼續前進❤

已經有點媽媽味道出現的東~
謝謝大家
也謝謝讓我每天都發自內心大笑的楊老公。

#希望以後可以繼續跟女兒一起欺負爸爸
#今年新願望

 

 

相關文章

分享