將出演周杰倫這部新片! 蕭敬騰鬆口證實「當男一」笑說:不然就不接

「周董」周杰倫即將二度當爸,他近期除了忙巡迴演唱會外,還接下新的電影監製,前陣子還傳出可能找「老蕭」蕭敬騰出演男主角,老蕭昨(7)日在網路節目訪談時也證實了這個消息。
18740175_10156174768203976_3660530470307905556_n

▲周杰倫巡演完即將接下新的電影監製。(圖/取自周杰倫 Jay Chou臉書)

周杰倫橫跨了音樂、電影、電競等領域,老蕭也曾出演電影,這部由周董監製的電影預計在廈門開拍,由大陸方製作,找來電影《熊貓人》的安景鴻當製片,安景鴻也透露,這部片從劇本、資金方向確定,拍攝計畫已達半年,是一部與音樂有關的多線敘事劇情片。

根據《ETNEWS娛樂星光雲》報導,老蕭7日親口證實:「確定了,但開拍的時間還不知道。」記者問是演男主角嗎?他則搞笑說:「是啊,不然我就不接囉。」
擷取

▲蕭敬騰率領獅子合唱團及師妹Erika到黃子佼《佼心食堂》作客。(圖/翻攝YAHOO TV)

蕭敬騰(7)日率領獅子合唱團及師妹Erika到黃子佼《佼心食堂》作客,訪問過程中,黃子佼問到今年新計畫,老蕭當場脫口說出正在準備拍片,黃子佼則接話說:「是周杰倫監製嘛」,當下有不少網友留言表示期待,其實兩位天王私下也是球友,4月初才相約打球,當天周董去老蕭南港的新家參觀,兩人聊鋼琴,也談玩具,志同道合。如今合作消息獲證實,也讓雙方粉絲開始期待兩人擦出的火花。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享