手上沒半個主持節目! 侯昌明靠「6621秘訣」爽住1億內湖豪宅

47歲侯昌明與曾雅蘭結婚16年,育有一對兒女,2人以活動、電視通告為主,年收入破千萬,雖然手上沒有半個電視節目主持,但他靠著投資理財獨到想法,成功住進內湖價值逾1億元的豪宅,並開著200萬元起跳的保時捷休旅車,還跟吳宗憲一家、羅志祥當鄰居。

d2576211

▲侯昌明努力存錢,就是希望能給老婆孩子最好的生活。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

據《蘋果日報》報導,47歲的侯昌明出道至今26年,即使手上沒有電視節目主持工作,但靠著這幾年來的活動、代言收入,加上節儉性格及善於財務規劃,雖然2008年曾碰上金融海嘯、導致負債上千萬。

不過4年前侯昌明受訪時曾表示身家資產已累積約7千萬元,近年在藉由股票、基金等投資,悄悄買進內湖億元豪宅,包括吳宗憲一家、羅志祥(小豬)都住同一個社區,剛下節目的他還能輕鬆地開著起碼283萬元起跳的保時捷休旅車回家,財力驚人。

事實上,侯昌明曾透露自家的財產規畫,除了堅持「收入-儲蓄=支出」強迫儲蓄之外,其餘分成股票6成、房地產2成、基金1成,現金和其他儲蓄則佔1成,「6621」秘訣成功將收入越滾越多。

d2576213

▲▼侯昌明靠著通告收入和聰明理財,悄悄購入內湖豪宅、開百萬保時捷。(圖/翻攝自侯昌明臉書)

d2576214

對此侯昌明低調表示:「出道省吃儉用就是想給老婆雅蘭和2個孩子好的生活環境,剛結婚時很窮,雅蘭跟我一起辛苦,以前有承諾過將來要讓她過好日子!」

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享