主播張宇懷孕7個月好會藏肚! 「孕肚正面照」曝光…她一看驚呼:全不見了!

前主播張宇在今年2月的時候,嫁給ToutorABC線上英語教學副總裁劉彥谷,懷孕7個月的她身材依舊苗條,四肢也非常纖細,今日更在臉書分享工作側拍照,自己都驚訝「側面肚子很巨大,正面卻全不見了」,看起來十分苗條,讓她感到很開心。

18882174_776456862520075_1052135473542121478_n

▲張宇臉書分享工作照。(圖/翻攝於張宇臉書)

張宇分享的照片裡面,她一共換上3套不同的衣服,有寬鬆長裙也有貼身洋裝,側身可以很明顯的看出7個月的身孕,但是拍照正面的時候,整個很藏肚。她在文中開心地寫下「真的是照騙!都30週了拍攝團隊我愛你們哈哈哈哈哈哈」。

01

▲張宇30週的孕肚正面簡直看不到。(圖/翻攝於張宇臉書)

工作人員希望她寫下一段話給寶寶,她說「希望你是個陽光男孩,別太愛哭,媽媽永遠讓你依靠。」不過內心卻是希望兒子能「做自己,活得快樂、自由就好」言語間透露著對孩子的期待以及寵愛。(更多新聞就在中天快點TV)

擷取

▲張宇開心表示真的照騙。(圖/翻攝於張宇臉書截圖)

(實習編輯/陳昕琳)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享