【影】驚悚瞬間曝光!男子遭牛角「爆菊」頂著跑…現場尖叫驚逃 祕魯奔牛節釀12傷

日前位在萬卡韋利卡大區舉辦的「祕魯奔牛節」驚傳意外, 活動過程中不少人被牛隻衝撞攻擊,場面還出現一名男子遭「爆菊花」後甩落地上,整個活動下來估計共造成了至少12個人受傷。

trimmers-2314773_960_720

▲鬥牛示意圖,與本新聞無關。(圖/取自Pixabay免費圖庫)

近日「New York Post」在《YouTube》上分享現場影片,只見公牛雖然繫有繩子,但發狂起來完全不受控制,朝著四周不斷奔跑,而當地居民為了顯示自己的英勇,通常會隨著牛隻一起奔跑,並且不顧安危地衝向公牛並以布條拍打牠,不少人也就因此受到牛隻的衝撞並且被牛角給攻擊。

擷取2

▲一名男子被牛角從屁股頂起後甩落地上。(圖/翻攝自New York Post影片)

根據《路透社》報導,大部分受傷事件發生於傳統活動「Jala Toro」,由工作人員用繩索繫在公牛的角上,帶到馬路或廣場上遊行,群眾在旁邊圍觀鼓譟。根據當地媒體報導,許多受傷人士其實都喝醉了,就算傳出遊客受傷消息,嘉年華活動仍然會繼續進行。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享