房東撿到「光頭巨乳女友」 崩潰求解:我該不該去報警?…鄉民一致這樣說

房子租約到期後,房東就要迎來新的房客,但每每要開始整理房間的時候,總會讓人看到許多哭笑不得的物品,一名房東在網路上發文,表示在整理房間期間打開抽屜,卻發現上一個房客居然留下來一個「反手綑綁光頭女友」,讓他又氣又笑,還詢問網友說「我該去報警嗎?」

d2576532

▲前房客在抽屜留下充氣娃娃沒帶走。(圖/翻攝自靠北女友)

網友在「靠北女友」發文,「我是房東,就算你女友在靠北,你退房也要把你女友帶走阿!我現在是要去報案嗎?」照片中可以看到,疑似在洗手台下方的櫃子裡面,有一個全裸的充氣娃娃,雙手被固定在後面,然後用扭曲的姿勢被主人收納著。

文章一出,馬上湧入大批網友的留言,「快去報警吧」、「留下來自己用阿!」、「這不便宜吧跟別款的比起來」、「密室背後殺人事件案發現場」,不少留言都十分的有笑點。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳昕琳)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享