超狂潮嬤翻孫子書包翻到「寫真集」 本尊舒子晨爽歪:太有品味!

網紅不只年輕人能當,這位高齡80多歲的邢黃滿金有著「超狂潮嬤」的稱號,經常在臉書貼文、分享自拍照,吸引23萬人追蹤。最近她從孫子的書包翻出女星舒子晨的寫真集,她直接飆出經典名言,網友看了都樂壞了。

未命名_meitu_03

▲邢黃滿金潮嬤經常在臉書PO出自拍照。(圖/取自邢黃滿金臉書)

邢黃滿金昨(7)日在臉書PO出一張照片,原來她翻開孫子的書包突擊檢查,裡面除了一台平板電腦外,竟找到一本舒子晨的寫真集,狂嬤無奈地說:「看孫子每次背包都背那麼重,以為是放上課的書。」還虧乖孫有喜歡的小姐卻都不帶回家給阿嬤看看。
擷取5

▲舒子晨本人也轉發邢黃滿金潮嬤的貼文。(圖/取自舒子晨臉書)

狂嬤最後還喊出經典台詞「真的頭殼壞掉」,貼文發出不到一天就吸引上萬網友按讚,紛紛笑翻說「阿嬤不要亂翻啦,等等看到沒穿衣服的」、「阿罵這個小謝金燕啦」、「這個很難帶回來」、「阿嬤業配成功」。隨後也引來舒子晨本人轉發貼文分享,大讚「二男的兒子太有品味了」,覺得好榮幸。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享