楊銘威回家一進門先抱Mia! 方志友親睹吃醋曝:我會瞪他

方志友和楊銘威夫妻倆近日各自忙於拍戲,兩人也經常曬出女兒Mia的可愛照片,方志友今(8)日出席美妝代言人活動,受訪時提到今天恰巧是老公生日,兩人已經說好不準備生日禮物,要開始存錢買房子,但她有點小吃醋「晚上會一起吃個飯,不過我想是因為楊銘威想女兒。」
20170608003968

▲方志友出席美妝代言活動提到夫妻倆近況。(圖/取自中時電子報 由屈臣氏提供)

方志友透露,楊銘威最近都在中南部拍戲,有一陣子沒見面,女兒Mia對爸拔有點陌生,「他那時候有失落,很怕女兒不認識他,這陣子只要有空就會回來,他早上若只有2場戲,下午就會開車回來,晚上再開夜車回去。」能在台北停留約4小時,只為了看女兒一面。

方志友有時也會吃女兒Mia的醋,「楊銘威一進門會先抱女兒,我會瞪他,已經有跟他抗議了。」8日正逢老公生日,她沒有準備生日禮物,「我們有說好一起存錢買房子,晚上會吃個晚餐,不過因為Mia現在很失控,也可能在家吃。」
未命名_meitu_07

▲方志友對楊銘威進家門只先抱女兒表示抗議。(合成圖/取自方志友臉書、楊銘威臉書)

代言活動現場剛好傳出她的閨蜜昆凌今早剖腹生子,她又驚又喜,笑說「很恭喜她,我老公今天生日,剛好和他一樣都是雙子男,我今天又代言活動,太好的日子啦」,三喜臨門。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享