【影】《甘味》第2個領便當的是她! 「頭撞炸彈引爆炸」沒救了…這幕驚見「離奇紙紮人」又狂到出戲! 

八點檔《甘味人生》經常加入時事哽,總令觀眾看得噴飯,近來劇情來到大結局,四大家族聯手對決老K集團,繼日前大反派「老八」(藍葦華飾演)首先被賜死後,8日播出最新一集,昔日惡女「陸玉瑤」(蘇意菁飾演)被曾莞婷抓走,她為保護女兒顏巧苓不惜犧牲頭撞炸彈引大爆炸,成為第二個領走便當的人,黑白戰況目前戰成1:1。

d2578783

▲《甘味人生》再發第2個便當。(圖/翻攝自YouTube)

蘇意菁在《甘味》劇情初期是心狠手辣的角色,後來和林玟誼飾演的顏巧苓相認後,作風逐漸收斂,又從謝承均飾演的高克威的養母變岳母。她因為害死曾莞婷的生母方柔柔,最新一集中對方及王宇婕等人抓到荒郊野外,現場堆草又加上木頭,劇情甚至出現紙紮人假扮的陸玉瑤,她眼看女兒跟女婿要衝來,就要跳入陷阱,最後一刻犧牲自己,一頭撞上提前引爆,送醫急救後醫生說「沒救了!」

d2568976

▲《甘味人生》即將大結局,曾莞婷一回歸就開殺戒。(圖/翻攝自《甘味人生》臉書)

d2578786

▲爆炸戲出現紙紮人,觀眾笑虧好出戲。(圖/翻攝自YouTube)

昨天的爆炸橋段,大批網友看得超激動,明明應該是感人的訣別場面卻頻喊出戲。那幕「紙紮人」出現時令觀眾忍不住笑噴,後來蘇意菁送醫後竟然傷勢只有「臉上一塊紗布」,眾人紛紛笑虧「爆炸臉才傷這樣」、「騙三歲小孩」、「內傷太嚴重」、「好歹臉塗黑一點」,同時大家也捨不得角色領便當,輪番說「玉遙便當了」、「炸魚」,大家邊笑邊罵但仍持續守候大結局那天。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享