【影】超狂!日本19豬跳車大逃亡5小時 高速公路「當場交配」…交警全驚呆

日本的阪神高速公路昨(8)日上午發生一起交通事故,一輛載運豬隻的貨車與其他車輛發生追撞,車上閘門鬆脫,導致車上19頭豬掉下車,還展開「驚險逃亡記」。甚至有2頭豬當場交配。警察花了5個多小時,才將豬隻全數抓回,也讓阪神高速池田線上行段因此封閉。
未命名

▲豬隻在高速公路上上演逃亡記。(圖/翻攝自YouTube)

根據日媒報導,事件發生在當地時間8日上午9時30分,當時這輛貨車載著37頭豬,與一輛停在路肩的卡車發生碰撞,車上閘門鬆脫後,有19隻豬當場在高速公路上演「逃亡記」,害後方交通大打結,警方到場後,還要幫忙司機把「乘客」趕回卡車上,避免這些「乘客」擾亂交通。網友看到卻笑翻,紛紛留言「我懂為什麼要逃亡啦!」
03

▲警方到場花費多時才將豬隻趕回卡車上。(圖/翻攝自YouTube)

載豬的業者則表示,這些豬隻來自京都南丹市的養豬場,要載往大阪市當作食用肉品,沒想到會發生這種意外,警方也正進行詳細調查,釐清事發經過。不少網友看到都笑翻,紛紛留言:「逃也沒有用,馬上就要變食物啦!」「害我突然好想吃豬排飯。」「豬:是好機會啊!」「是一群不想被殺掉的豬。」「從電視上看到新聞了,我會支持豬們的。」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享