前女F4的她竟是董座千金! 月收20→5萬甩後台「考慮賣血」堅強養4歲兒

前女F4團員安真佑(Amy)14歲參加比賽《小室魔力TK秀》出道,25歲的時候和Fanny(劉樂妍)、Stacy、(周宥伶)、Tiffany(謝宜蓁)組成女版F4,當時最高月入20萬,但是團體解散後,月收就僅剩5萬元,而且還得養活4歲大的兒子Winter,如今生活不比以往。

3

▲身材姣好的安真佑是前女F4的成員。(圖/翻攝於安真佑臉書)

據《蘋果日報》報導,安真佑在離開女F4這個團體之後,月收入瞬間只剩下5萬元,除了還背負前男友60萬元的債務,又要撫養4歲大的Winter,生活過得頗辛苦,3年前曾為了賺錢放下自尊心當藝人助理,現在則是擔任直播節目《好運柑仔店》主持人,她和公務員老公的月收加起來大約有8萬元,但兒子即將要上幼稚園,若有抽到公立幼稚園的話家裡開銷約7萬,她無奈的表示「私立幼兒園花費貴,萬一沒抽到公立我真的考慮賣血。」

2

▲安真佑跟兒子感情非常好。(圖/翻攝於安真佑臉書)

安真佑的父親其實是海天保全董事長葉海瑞,身為千金的她,應該要過著衣食不缺的生活,但他個性強硬,從14歲開始就不開始跟家裡拿錢,與其拿錢不如尋求更多的工作機會,不到窮途末路的話絕對不會跟她爸爸開口,而且現在爸爸另組家庭而她也嫁出去了,所以更不應該跟家裡開口,不願當靠爸一族的她,依舊會靠著自己的力量撐起這個家庭。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/陳昕琳)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享