【影】雲林這家「香腸攤」狂到掉渣! 鐵盤生火直接烤 網驚呆:發爐了!

香腸是台灣人熱愛的傳統小吃之一,日前有民眾在臉書不公開社團「爆廢公社」分享一家雲林馬光一家老字號香腸攤烤香腸的畫面,立刻掀起網友討論。

攤商把將烤香腸的鐵板放在磚塊堆上,用木炭生火烤,有別於一般用烤肉架烤的方式,燒烤過程還冒出熊熊烈火,壯觀場面讓民眾發文驚呼:「好厲害的香腸!有人看過嗎?」

18893379_1463959356958486_1907493066817911270_n

▲雲林馬光知名香腸攤。(圖/翻攝自爆癈公社

其他網友看到後紛紛驚呼留言:「好猛哦!」「這在台北無法賣,煙太大~」「好想吃吃看!」「發爐了….」「用炸的??」有當地民眾透露,這家香腸攤是位於雲林縣土庫鎮馬光路、民權路交叉口的「添己香腸」,已經有將近40年的歷史,香腸參有獨門秘方,不僅當地人愛吃,也吸引許多遊客聞名而來。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享