【影】沒戴安全帽又違規左轉! 三寶騎士慘遭「大卡車」撞飛…網無奈:真的活膩了

台南市關廟區南雄路與中正路口早上10點許發生一起車禍,一位沒戴安全帽的機車騎士違規左轉,但因為被前方大卡車擋住,沒發現對向正好也來了一台大卡車,產生視線死角,導致雙方都剎車不及直接撞上,機車騎士當場被撞飛在地。整個過程被後方民眾車輛的行車紀錄器拍下,驚險畫面嚇畫眾人。

01

▲▼▼▼騎士違規左轉,慘遭對向大卡車撞飛倒地。(圖/翻攝自爆料公社)

02 03 04 民眾在臉書社團「爆料公社」貼出這段行車記錄影片,表示當下看到對向有大卡車迎面而來,連忙狂按喇叭提醒騎士阿伯,但還是來不及阻止他向前撞,所幸那輛大卡車有「防捲入裝置」,阿伯才沒有因此被捲入車底,否則後果不堪設想。車禍發生後,大卡車駕駛連忙下車察看阿伯狀況,旁邊店家也協助報警並且引導交通,他則是幫忙叫救護車,等待警方到場後提供行車記錄畫面。

其他網友看到後,紛紛無奈表示:「又是出來害人的移動式神主牌。」「無辜的大車司機⋯」「大車司機超倒楣。」「大型車都會擋住視線,穿越要特別注意。」「希望阿伯沒事,不然又害到司機先生了。」

此外,在畫面中,大卡車駕駛在察看阿伯傷勢時,有移動他的身體,這是不正確的行為,提醒大家,當發生車禍時,千萬不要隨便搬動傷患,以免造成二度傷害。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享