謝金燕確定缺告別式!姐姐謝青燕千字無奈訴….「我的爸爸『豬哥亮』被綁架了!」 

秀場天王豬哥亮上月因大腸癌病逝,而在豬哥亮病危時與他和解的女兒謝金燕至今未現身靈堂,也未參與豬哥亮法會,謝金燕經紀人球球先前回應每位子女選擇服喪方式不同,重點是豬哥亮收得到。

據《自由時報》報導,對於謝金燕沒現身豬哥亮靈堂一事,豬哥亮哥哥的兒子阿富態度十分低調,他透露與謝金燕幾乎沒聯絡,也不方便多談叔叔家的家務事,他們身為豬哥亮的親人,「不敢問、不能問」,言談中支持謝金燕有自己追悼的作法。

而謝金燕經紀人球球日前說「姊姊」雖沒去靈堂,但每天跟謝青燕花超過14小時替父親拜懺、誦經、抄經,姊妹倆用低調的方式為父親服喪守孝,會做好七七四十九天功德圓,至於本月20日豬哥亮告別式,謝金燕與姐姊謝青燕似乎確定缺席!

bbc100_p_01_03

根據《蘋果日報》報導,豬哥亮長女、謝金燕姐姐謝青燕以1507字寫下這段日子的心情,文章寫下幾字充分表達無奈心境,她寫下「我的爸爸『豬哥亮』被綁架了,被社會輿論的綁架、媒體的綁架、親情友情的綁架、負債的綁架,無法抵抗只能用僅存的價值去還債。」認為外界已經不在乎18年不見的原因,只會在父女團圓後拿這來反諷雙方!

謝青燕更表示,回憶在台大病房的63天如同18年的縮影,24小時都在醫院後讓她明白「只要媒體寫了,就是孝順的子女」字字句句透露出無奈之情,文末感謝小媽付出,表示沒有人「有資格跟小媽分享父親這8年來復出所擁有的資產!」

&nbsp
(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享