【影】騎車不要抽菸亂吐檳榔!浮誇哥「暴怒碎念」勸世 網全笑瘋跪推!

行車不僅要注意安全,也要保持公德心。昨(8日)網紅「浮誇哥CHAMPION」拍攝一段影片分享在臉書粉絲專頁「I’M CHAMPION」上,以浮誇又碎碎念的方式發表對「邊騎機車邊抽菸、亂丟菸蒂、亂吐檳榔汁」行為的看法,讓不少網友看完都笑翻直呼認同。

CHAMPION表示,很多人喜歡邊抽菸邊騎車,在交通上真的非常危險,因為騎士有可能在抽菸時,突然發現有人要撞你,但來不及煞車,釀成悲劇,「拜託不要因為抽菸,就讓全世界的人覺得你有問題…Yes,你的確有問題!」呼籲大家抽完菸再騎車,不要邊抽邊騎,這樣真的很危險,現在警方抓騎車抽菸的人也抓得很兇。

1497004509424

▲▼CHAMPION呼籲大家不要在騎車時邊抽菸,或是亂吐檳榔汁。(圖/翻攝自I’M CHAMPION臉書)

1497004636457

他也指出,世界上很多人都再丟菸蒂,雖然也拿這些人沒輒,但還是希望抽菸的人能有公德心,不要一抽完就隨手將菸蒂亂丟,因為清潔工會掃得很辛苦,可以自行帶個袋子,將菸蒂丟入再帶回家或是拿到公共垃圾桶丟。

此外,CHAMPION表示,雖然不反對有人吃檳榔,也沒人說不能嚼檳榔,但呼籲這些人不要再停紅綠燈的時候吐檳榔汁,這樣會吐到別人。(更多新聞就在中天快點TV)

●中天快點TV提醒您,吸菸害人害己,吸菸有害身體健康!

▼浮誇哥影片。(影/來源自I’M CHAMPION臉書,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享