【影】鸚鵡和「玩具鳥」比賽說話突惱羞…「這麼做」超黑暗卻笑翻網友

編按:鸚鵡和「新朋友」比賽 心有瑜亮結局超展開

鸚鵡相當擅長模仿人的聲音,大家也對此覺得相當新奇,但若牠自己的聲音被模仿呢?在日本有一隻鸚鵡和錄音娃娃比賽說話,牠口齒伶俐的講著「摳尼機挖」(日語:「您好」),結果錄音娃娃卻模仿的一字不漏,最後鸚鵡心生瑜亮情結,竟把娃娃從高處推落,霸氣的模樣讓網友全笑翻。

05

▲鸚鵡和錄音娃娃比賽說話。(圖/取自@S_Coochan推特)

網友「s_coochan」日前在推特上po出這段影片,鸚鵡Coo和錄音娃娃在籠子上比賽說話,雙方一來一往毫不相讓,只見Coo露出似乎相當不解的表情,貌似感慨著「既生瑜何生亮」,轉身張嘴一推,就把錄音娃娃推落籠子。

06

▲腹黑鸚鵡將娃娃從高處推落。(圖/取自@S_Coochan推特)

該影片由知名臉書專頁「紀由屋」轉載後,短短五天便吸引了1.8萬的分享和2.5萬的喜歡,許多網友看到鸚鵡的萌樣也在底下留言:「警察叔叔,殺鳥兇手就是牠!」、「好腹黑的感覺」、「把新朋友推下去了啊 ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙」(更多新聞就在中天快點TV)

 ※鸚鵡腹黑影片:

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享