小S淚憶ASOS出道辛酸!走在路上也被罵「感覺全台灣民眾都討厭我們」

「綜藝天后」小S(徐熙娣)憑著《康熙來了》紅遍兩岸三地,人氣至今相當高,不過事實上,當年她和姐姐大S(徐熙媛)組成ASOS出道時其實並不順遂,小S近日受訪時也談到這段經歷,表示當時慘到感覺「全台灣的民眾都恨我們」。

BBC300_P_02_03

▲小S和姐姐大S過去組成ASOS闖蕩演藝圈。(圖/中時電子報資料照)

小S近日受訪時,談到當年剛出道的辛苦日子,她表示姊妹倆當時邊念書邊當藝人,常常一下課就去很鄉下的場地表演,來回奔波好一陣子,有時去校園演出時,被介紹是ASOS出場時,原本熱情的歡呼聲也變著稀稀落落,總是充滿挫折。

13880263_1782526652016688_7675829669168991808_n

▲小S如今已經是綜藝天后。(圖/中時電子報資料照)

除此之外,上節目宣傳時,小S就算不計形象搞笑,還是常被製作人辱罵,甚至被說:「表演才藝的時候還OK,一開口就完蛋,一點氣質都沒有」,小S回憶當時覺得幾乎全台灣的民眾都很討厭她們姊妹倆,也常常在報紙上看到有民眾投訴罵她們說:「這兩個女生說話不得體,憑什麼當藝人」,甚至走在路上也常備受路人批評,導致最後要戴口罩才敢出門。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享