三立委製公司驚爆欠債倒閉! 炎亞綸先知:早跟你說過

三立委製倒閉!明星全領無酬勞 炎亞綸當先知:早跟你說過(圖/資料照片)

三立華劇《只為你停留》製作單位東映傳播積欠巨額款項,今日(9日)驚傳倒閉,負責人梁漢輝也下落不明。炎亞綸今日則在臉書評論,還扮演「先知」說:「我不是早跟你說過了嗎?」

《蘋果》報導,由於該公司承接三立華劇,此劇演員李沛旭、小薰、嚴正嵐、簡宏霖、楊鎮等人及工作人員均未拿到酬勞。三立表示,因演員和經紀公司請款找不到人,事件才曝光。估算演員和工作人員的費約至少幾千萬,而據高層表示,「東映」之前就有付款較慢的經驗,但都不至於欠款,今年梁漢輝移到大陸做「數字王國」傳媒公司,在台灣三立也只做了一檔《只為你停留》,推測可能是拿這部戲的製作費去補空洞,周轉不靈才導致破產,目前三立已交由法務處理。

炎亞綸在臉書怒轟此事。(圖/炎亞綸臉書)

東映傳播曾為三立拍攝《寶貝四千金》、《後菜鳥的燦爛時代》、《女人三十情定水舞間》等多部電視劇,據「東映」員工指出,連他們自家經紀公司「朵拉瑪」的演員楊麗音、謝瓊諼也沒領到酬勞,而公司本身的員工,本周5號的發薪日,薪水也沒有進來。梁漢輝其實上周仍在公司,但沒出現任何異狀,目前呈現失聯狀態。

杜炤佑/綜合報導

相關文章

分享