小S為這事怒了! 臉書突PO文嗆聲「地球不屬於…」嚇壞粉絲

小S力挺婚姻平權不遺餘力,不僅在同志大遊行錄製影片聲援,更曾在臉書駁斥反同人士「又有誰可以決定怎樣的愛是對」,不過今早疑似不滿有人為同志議題下不當評論,讓她在臉書開轟「別忘了,地球不屬於異性戀的」。

 20170610001874
小s主演電影《吃吃的愛》,在台灣票房開紅盤。(圖/本報系資料照)

私下擁有大批同志朋友的小S,今早大動肝火在臉書發文怒嗆,她不解為何異性戀可以不斷以「規勸、指引正道」等字眼,來形容同樣住在地球的同性戀,甚至不懂有啥資格規定別人怎麼做自己?這讓小S再度看不下去直呼「別再說同性戀是後天造成的,因為你不是他們,你哪來的根據說這番幼稚的言談」,接著反問「如果說異性戀是被整個社會的氛圍所逼出來的,你同意嗎」?此外她也再三強調別妄自為別人下結論,因為包容多元意見沒有這麼難,最後仍不忘嘲諷「別忘了,地球不屬於異性戀的」。

20170610001898

小S臉書發文力挺婚姻平權。(圖/小S臉書)

小S霸氣為同志群族發聲,立刻吸引上千網友按讚,更紛紛留言「說的真好,尊重他人的選擇有這麼困難嗎」、「尊重、包容、愛沒有不一樣,我們都好愛妳S姊,永遠的同志女神」。

(中時電子報)

相關文章

分享