《看見台灣II》成絕響! 齊柏林籌募1億跑遍4國:期望帶給台灣人更高視野

編按:齊柏林籌募1億跑遍4國拍《看見台灣II》

齊柏林8日才出席《看見台灣II》記者會,今(10)日卻傳出噩耗,震撼演藝圈,而他畢生心願「期望帶給台灣人更高度的視野」,更將第二集拍攝視野擴大到日本、紐西蘭、馬來西亞和中國地區,預估製作費達1億元。

1610

▲齊柏林出席記者會。(圖/取自看見台灣臉書)

據《蘋果日報》報導,《看見台灣II》預計花費1年半時間拍攝,齊柏林去年開始為了勘景,跑了不少國家,克服許多國家的不同空拍限制。

官方臉書也曝光《看見台灣II》宣傳片並寫道:「我們從不曾有過的高度,看見了台灣的美麗與哀愁,再熟悉不過的家鄉,卻是宛如初見,既驚且喜;於是恍然大悟,我們對這個『最熟悉的陌生人』知道多少?
一千多個日子過去,齊柏林再次起飛,帶著我們一起看見依然美麗、卻也仍舊在嘆息的台灣,更飛出台灣,看見日本、中國大陸、紐西蘭、馬來西亞,警覺台灣與世界身處同一片海洋,呼吸同一片空氣,誰也無法置身事外。」
《看見台灣II》裡,齊柏林將引領觀眾時空更迭交錯的跨度,看見台灣的過去、現在與未來,跟著潮水、順著氣流、沿著地脈,伸展我們的視野,看見台灣的古往今來,交織出獨一無二的奏鳴曲。《看見台灣II》,預計於2019年正式與您見面。(更多新聞就在中天快點TV)   

※《看見台灣II》宣傳片。(影/取自看見台灣臉書):

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享