吳中天幸福大婚 楊子姍對住台北公婆致歉

35歲吳中天前年與小5歲大陸女星楊子姍登記結婚,繼先前公布電影風婚紗照後,今(10日)小倆口在台北舉行迎娶儀式與婚宴,拜別父母時,楊子姍特別跟住在台北的公公婆婆致歉,說因為她在大陸生活,便將吳中天也帶到大陸,使他缺席了很多父母在台北的聚會,謝謝兩老的養育之恩,以後她和吳中天會努力過生活。

今上午吳中天、楊子姍穿著黑色與粉紅色中式禮服舉行迎娶儀式,闖關活動時,眾人先考吳中天:「為什麼要娶楊子姍?」他很自然放閃大喊:「因為我愛子姍」,又問他兩人初吻地點,吳中天秒答是台北家中陽台,輕鬆通過第一關。

伴娘團設計了4個關卡,吳中天在迎娶團的陪伴下都過關斬將,最終順利抱得美人歸,兩人之後先拜別女方爺爺和叔叔,吳中天特別承諾,會一生都疼愛楊子姍,感謝爺爺的信任,接著兩人再牽手拜別吳爸、吳媽,楊子姍說很抱歉讓吳中天缺席了很多在台北的家庭活動,吳家父母對此貼心回應:「婚姻是條很長的路,以後的路很長很寬,只要自在盡力就好。」晚間兩人在文華東方飯店宴客,採私人形式,僅邀至親好友。

蔡曉婷

相關文章

分享