歐陽妮妮墾丁辣穿「高衩深V泳裝」 美胸+該邊大解放…美到網友嫑嫑!

歐陽妮妮日前過21歲生日時,曾生日許願希望能練出馬甲線,也表示3個月前和朋友去拜月老,求的不是姻緣,而是希望自己的人緣好上加好,最近似乎身材養成計畫相當成功,近日跟好友到墾丁玩水,大膽的脫下潛水衣露出性感小蠻腰外,身材相當火辣性感,讓粉絲看完大呼「女神」。

20160623004073

▲歐陽妮妮一直為身材所苦,連生日願望都希望能瘦身成功!

歐陽妮妮近日在私人IG分享生活照中,看到近日似乎開始學起潛水,幾張解開連身的潛水衣,露出小蠻腰讓人看出似乎生日願望已達成,另一張是她穿著泳衣配上牛仔熱褲,穠纖合度的身材,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋!20160926005154

其中一張,更讓粉絲大噴鼻血,歐陽妮妮開衩泳裝性感S曲線一覽無移,壽身有成的她,可以看到零贅肉好身材,美到讓粉絲看忍不住留言「這身材好犯規」「進化成女神等級」。

2

▲歐陽妮妮年初生日願望是瘦身,近日似乎已教身材練得相當精實!

1

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享