【影】小客車搶快急超車…慘遭兩輛大卡車「瞬間夾爆」 網嘆:急著投胎?

開車上路沒事不要為了逞一時之快而超車,否則可能造成無法挽回的後果。有網友在臉書社團「爆料公社亞洲版」分享一段影片,一輛小客車為了搶快超車,慘被兩輛大卡車夾擊瞬間壓扁,驚悚畫面嚇壞眾人。

畫面中,銀色小客車為了想比旁邊的大貨車早一點轉彎,於是加速從它外圍繞過,但沒想到對向正好來了一輛大卡車,雙方減速不及,小客車因此就被兩輛大車夾爆,秒變廢鐵,車上駕駛估計也當場身亡。

1497146666415

▲▼▼小客車為了搶快,慘遭兩輛大車夾擊。(圖/翻攝自Youlikevideo

14971466799481497146693615網友看完影片紛紛無奈表示:「這種開法,不出事也很難。」「卡位真準…」「超車失敗,這輩子要晚七天回家了。」「應該直接變肉泥了。」「人肉叉燒。」「小車可能急著享投胎。」(更多新聞就在中天快點TV)

▼小客車為了搶快,慘遭兩輛大車夾擊。(影/來源自Youlikevideo,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享