【影】史上最無敵三寶!自己違規逆向 害的整排為他「倒退嚕」…比扯鈴還扯!

編按:自己違規逆向 卻要整排順向車為他倒退嚕!

「三寶」是台灣特有奇景,不少騎車或開車的駕駛總是做出誇張的違規事項,光用看的就讓人捏一把冷汗,不過下面這個景向可就啟人疑竇了,到底是一個三寶造成?還是一群三寶?

14

為讓逆向車,後方車輛全倒退嚕。(圖/取自影片)

影片中,網友在自家中從樓上往下拍,看似尋常不過的街道,仔細看,卻發現一整排車子正緩緩倒車。正當拍攝者感到不解時,鏡頭再往前拍攝,原來前方出現一台逆向行駛的車輛,後方車輛為了閃避,紛紛倒車往後嚕。

影片一PO出,隨即引起網友熱烈討論:「平時禮讓救護車就沒有這麼有共識了,竟然禮讓一台逆向的,難怪是奇景」、「人也太好了吧,應該是那台走錯的要倒退吧」、「三寶一堆」、「為什麼要倒車?直接檢舉了」、「真的是奇景阿,還禮讓逆向的」、「看到這個景我也是醉了」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享