Kiwebaby才公開新戀情…1月後收「前男友語音訊息」讓她測底崩潰

前《大學生了沒》班底Kiwebaby(張朵),在2015年和直男交往,為愛隆乳留鵰因而成為最知名的偽娘之一,時常在臉書分享性感照片,還有自己對時事的看法讓她擁有很多粉絲,日前因為失戀變回男裝,沒想到才走出情傷再投入另一段感情,近日又因為前任讓她再度回憶起傷心往事。

20160516002558

Kiwebaby上個月才認愛,11日清晨在臉書透露收到前任傳來的語音訊息,讓好不容易走出情傷的她再度陷入崩潰情緒,更形容控制不住想聽那則語音的心情,要聽之前就像「進去鬼屋前,咬緊牙關」內心有點無法承受,聽到聲音時,更讓她感覺又再度陷入泥沼中!

但心念一轉,讓她想起現任男友曾說:「要遇見一個真心愛你的人不簡單,但我就是那一個真心愛你的人」,就覺得自己很幸福,許多粉絲看到後都相當心疼,紛紛安慰他「往前看就好」、「祝妳幸福」、「看著現在演前這位就好」、「妳值得幸福!」

1497165490627

日前她也在臉書分享與現任男友的感情狀況,男友看她坐著上廁所,突然深情說:「其實你可以站著上,我根本不在意。」讓Kiwebaby領悟到真的有愛情是可以超越性別,也重拾對愛情的信心,小倆口似乎越愛越濃烈。

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享