方志友產受狂甩13kg…美到不像媽!揭密「養成易瘦體質」大絕招…讓粉絲狂推!

方志友2015年生下女兒Mia後,產後塑身有成,3個月內狠甩13公斤,日前代言媽媽包,小露蠻腰,而背上迷彩款式包包時,美到宛如沒生過一樣,近日她公開減肥秘招,讓網友瘋傳「一定要照做」!

20161013005688

方志友停工15個月,復出拍戲為了不在鏡頭前看起來像「媽媽」,積極健身運動,曾經採取激烈的「7日斷食」法!她說,媽媽曾經參加醫院斷食營,每2個月斷食1次,且維持1年,斷食後整個人容光煥發,她也決定跟進,「斷食算是媽媽送給我的母親節禮物!」

方志友表示,斷食有分3、5、7天不同時間,她選擇的是7天,昨已進入斷食第3天。她餓了只喝酵素,因為持續運動,她坦言餓到有點無力、憂鬱,脾氣也變差一點,現在已開始列清單準備結束斷食後要大吃。她先前積極運動瘦身,斷食前又瘦了2公斤,現在充滿自信,笑稱自己「前凸後翹」。

並不建議旁人跟進

她說,斷食最辛苦是,家裡煮一桌飯菜超香,她卻只能看大家吃。老公一開始反對她斷食,覺得7天不吃東西本來就會瘦,擔心她因此不能運動,會消耗到肌肉,「但想說戲快開拍了,就辛苦7天極端一下嘍!當然很不建議大家這樣啦,健康飲食跟固定的運動才是最棒的減肥方法!」所以現在已改變減重方式,積極運動健身!

20160801005041

現在不採取激烈的節食,透露改進食「高蛋白」的東西來養成肌肉,且每周到健身房報到2到3次,每次重訓1個小時或1個半小時的有氧,來訓練身體肌肉,再搭配運動前喝咖啡,讓自己達到最佳燃脂狀態!

透露不想要有媽媽手臂,建議大家可以隨身攜帶寶特瓶,裝滿水後做開合運動,做到手痠為止,這樣就能慢慢地甩掉蝴蝶袖。

 

&(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享