【影】阿伯公車咆嘯「位置都是博愛座」 怒嗆「一出手就能把你弄瞎」嚇壞超美學生妹!

網友在臉書社團《爆料公社》分享一則影片,地點發生在新北市新店往三峽的公車上,有位阿伯嗆年輕男生搶座位,不過,意外入鏡的女學生超美,卻成為網友注目的「焦點」!

1497175532289

▲阿伯公車嗆讓座

這名自稱是調查局出來的阿伯,在公車上怒嗆男學生不讓位,但男同學認為自己不是做博愛座,阿伯就怒到不斷咆嘯,「我在調查局,像你這種人是考不上的,你叫什麼名字,我明天來見你的導師或教官,我跟你說我一出手就能把你弄瞎」,過程中不斷咆嘯,吸引整車人注意!

阿伯似乎相當氣憤還不斷罵男同學「你爸爸媽媽教你這樣子的嗎?跟年長的人搶位子的嗎?像你這樣心術不正,長大不會有好結果,你沒有尊師重道,長大不會有好職業!」不過,整場該不該讓座風波全,卻被這位超美女學生給轉移,歪樓網友紛紛表示「先不管讓座,這女學生超美」「好正喔」、「很漂亮」!1497174687936_meitu_4

不過還是有人對這位阿伯喝斥,相當有意見認為「怎麼人身攻擊」、「到底是誰搶座位?」、「有人規定年輕一定要讓座?」意外掀起熱議!news_5bbcae53bbf5419d98872cacf644d298

(編輯/曾琳詒)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享