【影】看了就腿軟!陸各省狂設玻璃天空步道 腳懸百米峭壁…大媽大爺嚇到跪地求饒!

編按:陸各省狂設玻璃天空步道 腳懸百米峭壁…

大陸近年來興起一股「天空步道熱潮」,先後在北京、湖南張家界有玻璃觀景平台或玻璃橋開放迎客,重慶日前也有一座「天空懸廊」新開放,吸引不少民眾湧往參觀,但也因此出現許多爆笑景象。

10

大陸近來興起天空步道熱。(圖/取自影片)

影片中,懸空於百米高的懸崖峭壁之上,橋面鋪設全透明玻璃,一條步道向外延伸數十米的空中,再接著一個圓弧型的盤面,只見透明玻璃上,站有不少觀光客正享受美景,遠看是如此,不過近看可有不少民眾嚇的要死。一名大媽一邊扶著峭壁,一邊流淚哭喊著;後方一名大爺則是已經軟腳,雙腳顫抖不停,遠處還有一名男子,怕到站不起身,還得靠一旁的友人攙扶。

影片一po出,紛紛引起網友討論:「這太恐怖了」、「害怕就不要走、何苦來著」、「量力而為,何必冒險」、「光是看,我腿都軟了」、「心臟要有夠力才趕走」、「為甚麼人總是不瞭解自己」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林姿吟報導)

※中天快點TV非讀不可:

 

 

相關文章

分享