【影】史上最猛三寶伯!下雨天「騎腳踏車」上高架 網嚇壞:雨澆不熄他的熱情…

有民眾11日下午3點半開車行經水源快速道路往基隆路方向時,驚見一位伯伯騎著腳踏車沿路邊行駛,當時天空下著大雨,雖然路上沒什麼車,但阿伯的安危仍令人擔憂。

民眾將這畫面錄下來放上在臉書社團「爆料公社」,表示:「人家下大雨開車,阿伯下大雨騎腳踏車還上高架,猛!」立刻掀起網友討論。

600

▲伯伯雨天騎腳踏車上高架橋。(圖/翻攝自爆料公社)

網友看到紛紛表示:「阿伯怒衝一波。」「這點小雨,澆不熄阿伯的熱情。」「伯伯表示:騎上來淋不到雨啦 ,大家都不知道這秘密。」「阿伯可能以為是腳踏車可以騎的路線就騎錯了。」「說不定是願望清單其中一條。」「阿伯說不定有急事。」「沒車牌剛好…不會被檢舉…」「如果是我遇到的,我會把他抓上車,至少先帶下去平面道路….」不過。也有人發現拍攝者似乎是邊開車邊用手機錄影,留言提醒他應避免這種危險舉動。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享