林依晨加入《跑男》?!錄影照曝光…和Baby、熱巴三大女神同框 美得嫑嫑!

零負評女神林依晨婚後除了忙拍戲外,也參與大陸真人秀節目的錄製,她前陣子4月底飛往大陸鄭州錄製《奔跑吧》,消息一出,立刻掀起粉絲高度關注,而該集節目即將播出,錄製的劇照也在網路上傳開,林依晨、迪麗熱巴與Angelababy同框的美照,高顏質的三人完全感覺不出彼此的年紀有差距,看起來根本是同學!

006Daerxgy1fghdcmyf2fj30vz0lidkb

▲林依晨和迪麗熱巴都綁著丸子頭。(圖/翻攝自熱無雙微博)

《奔跑吧》團隊4月底前往鄭州方特旅遊度假區拍攝,根據網上流出的照片發現,林依晨和陳赫、迪麗熱巴同隊,2人都綁著時下流行的丸子頭,專注唱歌搶答的模樣,萌翻一票網友。

006Daerxgy1fghdclit9lj32kw3f64qq

▲林依晨和迪麗熱巴兩人在同一隊認真的錄製遊戲環節。(圖/翻攝自熱無雙微博)

006Daerxgy1fghdcma4v5j30ev0jigo5

▲林依晨、迪麗熱巴和Angelababy三大女神同框。(圖/翻攝自熱無雙微博)

而另一張照片中,可以看到迪麗熱巴親暱地搭著林依晨的肩膀, 看得出2人的友情因為這次合作增進不少,而後旁的Angelababy則是湊到林的臉旁,露出甜美笑容,3個女孩的同框照被網友狂讚:「根本顏值爆表!」(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享