【影】女子遭恐怖情人追打…便衣警挺身保護「我們在,沒事」 暖舉被網讚爆:超有肩膀!

警察是人民的保母,也是大家的依靠。臉書粉專「TCPB 局長室」今(12日)分享一段影片,一名王姓女子因為被恐怖情人毆打、尾隨,驚慌的逃入超商求救,正巧遇到在執行ATM超商便衣埋伏勤務的警方同仁(台中市政府警察局第六分局西屯所員警許銘甫),員警見狀連忙協助阻擋男子,女子害怕的不斷躲在員警後面,男子仍堅決不離開,直到穿制服的警力出現,才願意配合離開接受檢查。警方協助保護的過程,讓不少網友感到暖心。

1497257635782

▲便衣警保護遭恐怖情人毆打尾隨的女子。(圖/翻攝自TCPB局長室臉書)

1497257707833

▲男子接受盤查很不耐煩,一心想進超商找女子。(圖/翻攝自TCPB局長室臉書)

在接受警方盤查過程中,男子一直往超商裡面看,急著想去找女子;而超商內的女子害怕再被毆打,始終緊抓便衣警的手臂,一邊驚慌陳述「剛剛沒有路人要幫我,朋友也沒有人可以幫忙處理。」員警極力安撫,協助聯繫女子的家人到場。警方請女子待會跟著他們搭巡邏車回派出所,女子則害怕表示,希望媽媽能全程陪同。

1497257804097

▲女子害怕緊抓便衣警的手臂,員警也極力安撫她。(圖/翻攝自TCPB局長室臉書)

男子接受完盤查,被同仁帶離,最後依傷害罪移送法辦,而女子在確認男子遭帶離後,才鬆開便衣警的手臂,事後也相當感謝員警的挺身而出,警方則協助女子申請保護令。

網友看完影片紛紛表示:「只有垃圾才會動手打女人!」「免驚!警察的肩膀給妳靠!」「有你們真好~」「感謝警察先生們溫暖的保護!」不過「TCPB 局長室」也提醒大家,現實生活不像電影,每次遇到危險,並不一定會有位英雄即時出現拯救你,但只要遇到,警察們絕對會挺身守護。(更多新聞就在中天快點TV)

▼便衣警守護遭恐怖情人毆打的女子。(影/來源自TCPB 局長室,如遭移除請見諒)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享