夏天偷問:媽媽被阿伯親,你不擔心?夏克立這樣回答…

果陀劇場暌違7年,推出原創音樂劇《愛呀,我的媽!》並展開全台巡迴,昨(11)日在新竹演出,剛好女主角黃嘉千生日將近,老公夏克立和女兒夏天在演出謝幕時突然現身,給老婆一個驚喜。夏克立一上台馬上下跪獻花、並親吻黃嘉千,全場沸騰,問他為什麼做這個舉動? 他的回答都讓人直呼「太可愛了!」

b16a00_p_03_02

▲果陀劇場暌違7年,推出原創音樂劇《愛呀,我的媽!》(圖/取自中時電子報)

夏克立近期多在大陸工作,兩夫妻聚少離多,反倒是女兒夏天比爸爸搶先看過媽媽主演的舞台劇《愛呀,我的媽!》,不過劇中有一幕是曾國城求歡黃嘉千,並索吻的畫面,為此夏天還私下偷偷問過爸爸夏克立:「城城阿伯親媽咪,爸比你不擔心嗎?」而夏克立這次特別飛回台灣,想給老婆生日驚喜,父女兩在演出謝幕時驚喜現身,模仿劇中橋段又是下跪又是獻吻,讓黃嘉千笑得甜蜜,也回答了夏天的問題:「就是要親回來!」

18425049_1457036224356221_7146926493053199806_n

▲夏克立和女兒夏天驚喜現身黃嘉千主演舞台劇的謝幕(圖/取自夏克立臉書,非當下畫面)

由曾國城、黃嘉千領銜主演《愛呀,我的媽!》,集結眾多超級唱將竇智孔、關詩敏、Erika劉艾立、艾怡良、張仰瑄、許逸聖、蔡邵桓共同演繹,帶領觀眾享受一場用音樂交織的美好奇蹟。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/楊孟涓)
※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享