豬哥亮大兒子爆謝金燕經紀人在背後操控!跪求「放過我們謝家人」

編按:豬哥亮大兒子爆謝金燕經紀人在背後操控!

綜藝天王豬哥亮上月15日辭世,女兒謝金燕未現身靈堂,用自己的方式為父親頌經,但卻被外界批不孝,對此,謝金燕胞姐謝青燕今(12)日首度打破沉默,寫下千字聲明,揭露無法出席告別式、不參與靈堂一切事務的苦衷,但豬哥亮大兒子謝順福卻踢爆,這一切都是謝金燕經紀人球球在操縱。

0612Image13

▲謝順福爆謝金燕經紀人在背後操控。(合成圖/中時電子報資料照)

據《蘋果日報》報導,謝金燕在爸爸豬哥亮大腸癌末期病情告急時,立刻前往醫院陪伴,當時父女倆也終於破冰,極力修補18年來遺失的父女情,更前前後後幫忙繳掉豬哥亮的近50萬的醫療費用,更有友人跳出來為謝金燕說話,表示:「只有謝金燕在父親過世後,才想到去付住院的醫療費」。

而今日謝青燕在聲明中提到,父親離世後,被社會輿論、媒體、親情、友情、負債所「綁架」,他在其中無法低調,因此姊妹倆才選擇以遙祭的方式追悼父親,「用我們姊妹倆愛他的方式追悼父親,用父親在臨終前的不斷提醒去避免他最擔心的事」。

聲明一出後也引發議論,謝順福對此也做出聲明,直指這一切都是謝金燕經紀人球球在背後控制,甚至一度操控豬哥亮的「假死訊」,並跪求球球放過全部謝家人,「球球!求你放手!我爸已走,恩怨兩消!請你不要把黑手轉到無辜的第二代!我求你放過我爸,放過我們全家人,也放過所有為了我爸後事,盡心盡力的親朋好友們。」

※謝順福聲明全文:

致經紀人球球

我是豬哥亮長子謝順福,我在此跪求,謝金燕的經紀人球球,放過我們全部謝家人。

我的二妹小燕在你的巧手之下,從2007年的8萬含兩位舞者的作秀價碼,以我爸爸復出,與小燕兒子曝光,父女無法相見的戲碼操作後,到今天一場跨年三百萬的天價,對於你操弄媒體的能耐,我們真的佩服。

直到我爸病危,你利用PTT的假死訊,成功讓父女破冰聲明佔據整個新聞版面,同時還叫小媽對謝金晶下禁口令,不准他與經紀公司發布任何訊息,美其名統一口徑,你卻一再利用自己相熟的媒體,發布各種獨家消息,致使金晶與我爸的經紀公司備受媒體壓力。

我不知道你用什麼方法阻止了我的兩個妹妹進入靈堂,儘管他們兩人只距離父親靈位幾步之遙,下車就到,但從我發現你竟然在病房中偷偷錄音,我猜想這麼多年你所下的功夫,已經讓我兩個妹妹不能也不敢脫離你的掌控。

我的兩個妹妹,是我們永遠的家人,除非他們當面對我說,不然我無法相信你透過媒體所放的任何訊息!尤其是誣陷板橋所有與我爸相交數十年,為了我爸後事,出錢又出力,不求任何回報的親友們,變成綁架我爸的黑道。

球球,為了你一己之私,還要傷害多少人?

球球!求你放手!我爸已走,恩怨兩消!請你不要把黑手轉到無辜的第二代!我求你放過我爸,放過我們全家人,也放過所有為了我爸後事,盡心盡力的親朋好友們。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享