蘋果來台開直營店 果粉待遇大升級

蘋果官網正式公布了台灣第一家直營店(位於台北101)即將開幕的消息,讓全台灣果粉都想要灑花慶祝。在台灣正式成為蘋果直營店進駐的地區後,果粉們所享有的售後服務將與經銷商時期有著大不同唷!

1.享有天才吧員工專業服務

蘋果線下直營店都設有Genius Bar(天才吧),專門解決顧客在使用產品上疑難雜症。他們隸屬於蘋果,都經過良好訓練,因此如果果粉向他們請教相關使用問題,或者送修產品,都可獲得更具標準化與更高水準的服務。

2.可參與相關教學活動

蘋果向來都會在Apple Store不定期舉辦教學活動,包含iPhone、iWork或是Georgeband使用教學等等。此外,寒暑假也會有專門針對學生們開設的營隊。也代表消費者與蘋果之間的聯繫,將不再需要透過經銷商,更為直接。

3.享十四天無條件退貨

在蘋果直營店正式在台開幕之後,台灣的果粉將可享受與官網還有世界多地一致的售後服務,也就是提供十四天無條件退貨。

4.更迅速的獲得原廠維修

過去,如果使用蘋果相關的產品要送修,都要送到新加坡,通常耗時都要一周以上。在蘋果直營店在台落戶之後,不僅不用擔心在不同地點(經銷商或者授權維修店)維修,獲得不同說法、價格的情況。此外,送修速度也可望比過去更快。

5.產品相關周邊齊全

在蘋果直營店中,官方所推出的各項配件,還有與品牌合作的周邊廠商產品,都將更為齊全。對於愛用蘋果牌產品周邊的朋友,將獲得更為完整的消費體驗。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享