真的有了?大S挺渾圓凸肚像懷第三胎⋯這樣回應了

藝人大S(徐熙媛)近日被陸媒直擊和老公汪小菲在台北街頭甜蜜勾手逛街,但特別吸睛的是,她的小腹明顯隆起,看來頗有幾分孕味,因此引來外界瘋猜她是否真懷上第三胎,但稍早她這樣回應。

deae4546-7ad9-439a-812b-fd96d20f70f7-1497266198449.jpg

▲大S被拍到豐腴樣,疑似懷第三胎。(圖/翻攝自全民星探)

據《蘋果日報》報導,大S媽媽聽到女兒有孕的傳聞,便大笑說「不可能」,表示大S現在兒女都有了,而且年紀也大了,已經沒有想再生第三胎的計畫,至於被拍到凸肚,則解釋女兒還沒有降到她要的體重,並稱「我已經有6個外孫子女,很滿足了。」

而當事人大S也馬上否認有第三胎,直言「我高齡生下兒子九死一生,不可能立刻恢復身材」,透露生完第一胎女兒後急著減肥是失心瘋,這次生兒子大傷元氣所以想慢慢瘦,「也不想再當紙片人了,健康的讓身體一天比一天好就滿足了。」

另外,對於陸媒報導她有明顯的渾圓凸肚,她則笑回:「如果你回去見你的媽媽跟他說:『媽你肚子怎麼那麼圓,是不是又有了?還是幸福肥?』你看看你媽媽會怎麼說!」(更多新聞就在中天快點TV)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享