豬哥亮長子發聲明反擊 跪求謝金燕經紀人「放過謝家人」

「秀場天王」豬哥亮上月因癌症病逝,再8天後就要舉辦告別式,在治喪過程中,謝青燕、謝金燕姊妹倆因始終未現身爸爸靈堂,一路神隱,因而遭到外界非議,今謝青燕打破沉默,沉痛發出1507字聲明,控訴「我的爸爸豬哥亮被綁架了」,表態姊妺倆不會出席告別式,更影射謝金晶只是在當「媒體前」的女兒,並強調兩人低調是有苦衷,而議員周勝考事後表示,豬哥亮長子謝順福看了聲明後心情不佳,明早將開記者會,然稍早謝順福發布了聲明,重砲抨擊謝金燕經紀人球球,控訴她操弄天王死訊,跪求她「放過謝家人」。

謝青燕如今發出控訴聲明,掀起一波戰火,而一直打理操辦豬哥亮喪事的大兒子謝順福,原預計明天一早10點偕謝金晶召開記者會說明,也有打算找謝金燕姊妹倆說清楚,然據《自由時報》報導,他在今天傍晚5點多,先行發出了聲明,喊話對象竟是謝金燕的經紀人球球。

謝順福的聲明,開頭即求謝金燕的經紀人球球「放過我們全部謝家人」,之後大爆從謝金燕的翻紅、隱密生子事件、豬哥亮復出以及父女心結等,都是球球操弄的結果,更控訴豬哥亮病危的消息,也被其拿來操作,「成功讓父女破冰聲明佔據整個新聞版面」,且讓小媽對謝金晶下禁口令,致使豬哥亮與謝金晶的經紀公司備受媒體壓力,甚至直指謝金燕姊妹倆未進靈堂,都是被球球阻止的,痛呼:「球球,為了你一己之私,還要傷害多少人?」,盼她放過謝家人,也放過為豬哥亮後事操煩勞苦的親友們。

謝順福聲明全文:

致經紀人球球

我是豬哥亮長子謝順福,我在此跪求,謝金燕的經紀人球球,放過我們全部謝家人。

我的二妹小燕在你的巧手之下,從2007年的8萬含兩位舞者的作秀價碼,以我爸爸復出,與小燕兒子曝光,父女無法相見的戲碼操作後,到今天一場跨年三百萬的天價,對於你操弄媒體的能耐,我們真的佩服。

直到我爸病危,你利用PTT的假死訊,成功讓父女破冰聲明佔據整個新聞版面,同時還叫小媽對謝金晶下禁口令,不准他與經紀公司發布任何訊息,美其名統一口徑,你卻一再利用自己相熟的媒體,發布各種獨家消息,致使金晶與我爸的經紀公司備受媒體壓力。

我不知道你用什麼方法阻止了我的兩個妹妹進入靈堂,儘管他們兩人只距離父親靈位幾步之遙,下車就到,但從我發現你竟然在病房中偷偷錄音,我猜想這麼多年你所下的功夫,已經讓我兩個妹妹不能也不敢脫離你的掌控。

我的兩個妹妹,是我們永遠的家人,除非他們當面對我說,不然我無法相信你透過媒體所放的任何訊息!尤其是誣陷板橋所有與我爸相交數十年,為了我爸後事,出錢又出力,不求任何回報的親友們,變成綁架我爸的黑道。

球球,為了你一己之私,還要傷害多少人?

球球!求你放手!我爸已走,恩怨兩消!請你不要把黑手轉到無辜的第二代!我求你放過我爸,放過我們全家人,也放過所有為了我爸後事,盡心盡力的親朋好友們。

吳品瑤

相關文章

分享