林書豪來了! 7月行程、台中籃球營看這裡

每年NBA休季固定返台,籃網隊主控林書豪今年也不例外,預計將在7月16日抵台,17日公開活動與台灣球迷見面,連續舉辦多年的「國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」,今年更移師台中,造福中台灣球迷。

林書豪預計17至19日於北台灣出席公開活動,20至21日台中訓練營外另有分享會與座談會,23日返回台北,24日飛往中國結束台灣一周行程。

今年國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營首度移師中台灣,7月20、21日於國立體大與球迷見面,6月18日台中、6月25日高雄或7月2日台北率先徵選,除了球迷熟知綽號「KOPA」林書豪高中時期的教練威廉斯(Brandynn Williams)擔任教練,林書豪的新隊友,籃網隊新秀勒維特(Caris LeVert)也受邀擔任客座教練。

林書豪透露勒維特教學認真,也充滿熱忱。勒維特也迫不及待首度造訪台灣,指導喜愛籃球的球員,見識林書豪在台灣的超人氣。

「2017國泰夢想豪小子林書豪籃球訓練營」6月13日下午兩點起正式開放報名,更多詳情、查詢請上活動官方網站:www.jlincamp.com.tw

林宋以情/綜合報導

相關文章

分享