謝青燕聲明遭疑非本人所寫 豬家密友反擊藏鏡人「看到鬼」

豬家密友質疑謝青燕聲明非出自她本人之手,也為謝金晶(左)叫屈,直呼背後藏鏡人居心叵測。(中時資料照片)

「秀場天王」豬哥亮再8天就要舉辦告別式,沒想到豬家人今天卻接連發布聲明,掀起一陣互鬥風暴,今早先是爆出一篇屬名謝青燕的聲明,以「我的爸爸豬哥亮『綁架』」,護航妹妹謝金燕,同時還切割了同父異母的妹妹謝金晶,一番話引發大哥謝順福不滿,之後也發聲明重砲控訴謝金燕經紀人球球多年來「黑手」操弄,甚至讓兩個妹妹「不能也不敢脫離你的掌控」。

謝青燕在聲明中,說姊妺倆缺席法會都是有苦衷的,不是不孝,反影射謝金晶是「媒體前」的女兒,而她只有謝金燕一個妹妹,盡表切割之意,據《自由時報》報導,豬家密友透露,謝金燕心地不壞,姊姊謝青燕也不是這樣的人,質疑這麼狠的聲明應該不是出自她之手,懷疑是謝金燕經紀人球球所為,痛批她無論豬哥亮活著還是死後,一路消費天王到渣都不剩,而之後果然大哥謝順福也發聲明,表示「除非他們當面對我說,不然我無法相信你透過媒體所放的任何訊息!」,也不信妹妹會說這樣的話。

豬家密友更反擊謝青燕聲明中關於謝金晶的部分,表示「謝金晶是最常在病房的,她幾乎天天在那照顧豬大哥!」,然聲明中卻說謝青燕「24小時都在醫院」守著父親,豬家密友不禁駁斥:「那不就看到鬼!難道是有2個爸爸?」,有傳謝順福平時從事高端醫療科技器材推廣業務,太忙時都托謝金晶照顧豬哥亮,因此對於暗諷謝金晶到病房作秀,還提出「綁架」說法,豬家密友認為根本是藏鏡人居心叵測,忍不住飆罵:「是妳(撰文者)綁架媒體吧?」。

 

吳品瑤

相關文章

分享