Apple正式授權 iPhone螢幕救星到神腦上班

有鑒於市面上充斥處處標榜Apple原廠的iPhone螢幕零件,品質良莠不齊、維修沒保障,花了錢卻獲得不是原廠正品的待遇,蘋果(Apple)官方終於聽到了果粉的心聲!

6/13起,Apple授權iPhone LCD維修服務在台正式展開,並與神腦數位攜手合作,選在神腦數位Apple授權維修中心-台北信義店,成為全台灣第一家Apple授權的螢幕維修中心,提供顧客更有保障的售後服務。

即日起,當iPhone螢幕損壞(iPhone 6s /iPhone 6s Plus / iPhone 7 / iPhone 7 Plus),只要來神腦數位Apple授權維修中心-台北信義店,就能親自體驗Apple專利認證的維修機器-「螢幕救星Horizon」。過往Horizon這台機器,僅限於Apple直營維修中心使用,現在在神腦,不管是硬體設備或是軟體服務上,皆能擁有與Apple原廠級專業維修的體驗。而中南部的果粉們也不用擔心,螢幕維修服務預計7月初就會正式進駐中南部,屆時一樣享有原廠品質保證的優質服務,敬請期待留意相關訊息!

除Apple授權維修中心-台北信義外,亦可透過全台神腦數位門市代送,同樣享有原廠維修安全保障。全台共計7家神腦數位Apple授權維修中心,以及超過280家神腦門市據點,遍及全台與離島地區,提供全年無休的服務。

中時電子報 黃慧雯/綜合報導

相關文章

分享