【影】心疼老婆懷孕生產太痛苦…他分享「為愛妻結紮」經驗MAN爆…被網讚翻!

編按:老婆懷孕生產已太痛苦…他分享為愛妻結紮

臉書粉絲專頁「口罩男」近日分享自己去結紮的經驗,指出想要節育的夫妻們,結紮是一勞永逸的方法,不過強烈建議是男方去結,因為女性結紮後容易產生問題,且老婆已經承受懷孕及生產的痛苦,「憑什麼現在連『避孕』都要讓她替我去」,勇敢的態度也令網友們大讚。

0613Image5

▲口罩男分享結紮經驗。(圖/翻攝自口罩男臉書)

口罩男在影片中提到,會建議男生去結紮是因為男性結紮手術,只會在陰囊下方兩側,造成約0.5公分的小傷口,且恢復速度快,也較不易產生併發症,而女生的話,做結紮手術不僅傷口深,恢復期也長,併發症較多,甚至避孕器還有保存期限。

口罩男指出,老婆從懷孕到生產,已經承受太多苦痛,不應該連避孕都要讓她去,不然就不算個男人,「那我還算不算男人?怎麼想都不合理,也沒有道理」。

他也公開手術過程,表示過程其實很簡單,會先除掉陰毛,再把生殖器固定在肚子上,接著醫生便會找陰囊裡的輸精管,並在陰囊兩側各開0.5公分大小的傷口,再將輸精管拉出,剪斷、綁住並電燒。

0613Image6

▲口罩男指出結紮最痛的過程是打麻醉,不過最多痛個5到10秒。(圖/翻攝自口罩男臉書)

口罩男最後表示,會公開結紮經驗,主要是希望鼓勵那些原本就想結紮的男生們,能有多一點勇氣跟動力,「就像我說得:老婆辛苦替我們懷孕生子,我們為她去結紮,彼此為了對方而各挨一刀或一痛,其實想想,真的挺浪漫的。」(更多新聞就在中天快點TV)

※口罩男影片:

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享