驚!鬼鬼「攻韓夢」玩完!南韓經紀公司爆提前解約全為「2大原因」

藝人鬼鬼(吳映潔)去年風光簽約南韓經紀公司「CJ E&M」,不僅到韓國訓練,還發行EP《GEMMA》,登上當地大型音樂節目表演,不過如今卻爆出南韓經紀公司高層以產值不佳、不受控制等2大因素,提早和她結束合約關係。

0613Image8

▲鬼鬼攻韓夢失利。(圖/中時電子報資料照)

據《壹週刊》報導,南韓經紀公司先前因為看中鬼鬼在大陸的高人氣,且過去也有在南韓參加實境節目《我們結婚了》,才選擇與她簽約合作,後來鬼鬼也順利推出首張個人迷你專輯《GEMMA》,並在南韓兩大音樂節目的舞台表演,事後還登上韓網熱搜榜的冠軍,討論度極佳,不過可惜雷聲大雨點小,後續的迴響不如公司預期,韓國的演藝之路也因此受挫。

不過鬼鬼之後頂著在南韓出道的光環回台,受到不少關注,人氣也再度攀升,不僅廣告、代言接不完,還得到HITO流行音樂獎「聲猛唱跳新人」肯定,演藝表現看似不錯,但後來卻因和周湯豪炒緋聞,加上自掏百萬元拍攝歌曲《一直》MV,和心目中的「天菜」劉以豪合作,種種「不受控」的舉動,觸怒南韓經紀公司高層,決定和她提前解約。

對此,鬼鬼經紀人解釋原本和南韓經紀公司就只有簽約一年,並非所指得被解約,表示目前雙方還是保持合作關係。至於找劉以豪拍MV觸怒高層一事,經紀人則澄清那是和公司討論後才決定。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享