賀軍翔婚後首度現身「飄父味」! 還原老婆產女過程「感動大噴淚」

編按:賀軍翔婚後首度現身「飄父味」!

藝人賀軍翔3日突然在臉書自爆結婚生子,消息一出也令外界驚喜不已,今(13)日他公開婚訊後首度出席活動,不免被問到老婆及女兒的事,他也大方回應,幸福喊說:「現在就是甜蜜的負擔」。

0613Image9

▲賀軍翔公開婚訊後,今日首度出席活動。(合成圖/中時電子報資料照)

據《ETtoday娛樂星光雲》報導,賀軍翔表示當爸後突然要照顧女兒一定手忙腳亂,不過現在已經很熟練,也很開心,「我想這就是甜蜜的負擔」,並透露當初會選在美國關島生下女兒,主要是因為想低調,且媽媽的家人也在那邊。

而老婆生產過程,賀軍翔也全程在旁陪伴,等到女兒終於出生,更忍不住感動噴淚,也表示女兒因為在美國出生,所以和老婆決定把她小名取為「美寶」,至於老婆身分,賀軍翔則強調她個性真的很低調,不太願意曝光,更直呼她現在很美,媒體放她舊照很不公平。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享